в поисках любви

Немного Бреда
Любовь - как полет,
Сначала восторг, а потом - мозги на асфальте,
Кто проиграл - тот и мертв,
Мы слишком дорого платим.
Никто, никому, ничего,
Не верит, не скажет, не должен,
Ты ищешь. Но только кого?
Мы все безобразно похожи.
Все врут,
Наша ложь- есть спасенье,
От смрада прогнивших  сердец,
Не спасут,
Не играй в удивление,
Ты знал, что всему есть конец.
Того,
Кто ближе нас к себе подпустит,
Мы просто так бросаем в омут,
Лекарство от вечерней грусти -
Побольше  боли причинить другому.
Ищем,
Находим ,
Теряем,
По кругу ,и в сотый раз,
Опять ничего не прощаем,
Тем, кто давно простил нас.
Я хотела остаться с тобой- не смогла.
Искать любовь - как в подземелье свет,
И в голове моей опять шумят слова:
Не смей мечтать.  Любви здесь больше нет.