Ах эта жизнь!

Маукина Ольга Вячеславовна
Ах! Как прекрасна эта жизнь!
Хоть ранним серым утром,
Еще проснуться не успев,
И на дворе еще темно,
А ты уж быстрым шагом
Меж улиц и домов
Идешь вперед!

Морозным ветром обдает лицо,
И ворох мыслей разлетается в одну!
Закутавшись поглубже в теплый шарф
Идешь домой
И думаешь о нём!

08.10.2013 (01:34)