Миссия

Наталия Богомолова
Рождённый Словом – ценит каждый звук,
у фраз своих оттачивая грани…
Он не Мессия – узок ближний круг,
но – словно некой Миссии посланник –

не в силах он остановить поток,
что рвётся из груди и днём, и ночью!..
Наизготове – ручка и листок:
и м   отбиваться – до последней точки.



                2013