Каждый по-своему сходит с ума...

Татьяна Белова 6
Каждый по-своему сходит с ума,
Кто-то в истерике доходит до точки.
А кто-то всё в себе держа,
Медленно рассыпается на кусочки...

А счастлив будешь лишь тогда,
Когда поймёшь, что кто-то помнит о тебе.
И без него тебе уж никуда...
И ты навстречу летишь назло судьбе...

Каждый по-своему сходит с ума,
Кто-то заливается слезами...
Но логика всегда уж так проста,
Свою судьбу - рисуем сами...