Экспромт на И. И. Шишкин Женщина под зонтиком... И

Валентинка Павлова
Экспромт на И.И.Шишкин Женщина под зонтиком на цветущем лугу...(Иван Есаулков)

http://www.stihi.ru/2013/10/08/1765

"И ты у полотна постой
И полюбуйся, зритель..."
........................

Как замечательно светло на той картине...
Любуемся мы ею и поныне...
Легко совсем по небу облачка плывут...
Полынь, ромашки, тысячелистник,- всем уют...
Кусты, деревья где-то вдалеке...
Улыбка женщины,- шагает налегке...
Картина настроение оживляет...
Стихи - великолепно дополняют...
Спасибо автору,- и смотрим, и читаем...
С любовью, восхищением природу привечаем...

08.10.13г.

А автору - сегодня поздравления,
Поскольку у него ведь - день рождения...
То - главный праздник жизни человека...
Желаю прожить долго,- пусть два века
И радовать стихами всю Стихи Ру...
И показать талант свой всему Миру...
:)