***

Анатолий Карпенко
Я люблю тебя, родная,
Лишь за то, что ты такая,
Что пришла ко мне из мая,
Будто послана судьбой.

И с тобою я, конечно,
Разделить готов всю вечность,
Горе, радость и беспечность,
И горячую любовь!

Припев:
     Туда, где пальмы и цветы,
     Туда, где солнце и прибой,
     Туда, где сбудутся мечты -
     Я возьму тебя с собой.

За горами, за лесами,
За крутыми берегами
Мы с тобой построим сами
Замок из хрустальных грёз.

В этом замке будет вечно
Жить любовь, надежда, верность,
В нём не будет огорчений
И не будет больше слёз.

Припев:
     Туда, где пальмы и цветы,
     Туда, где солнце и прибой,
     Туда, где сбудутся мечты -
     Я возьму тебя с собой.