Встаю с восходом и ложусь с закатом

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Встаю с восходом и ложусь с закатом
И пофигу указы мне властей,
Я уважаю только лишь пернатых
И солнышко люблю я без затей.

Приказывать вольна мне лишь природа
И матушка родимая земля,
Доволен ей в любое время года
И рад когда родят мои поля.

Россия наша родина, ребята,
Которую никак не предадим
И что бы там ни пели супостаты,
Её мы никому  не отдадим.
31.03.13г.