Бельчонок

Радужные Мечты
               
                Бельчонок бегал по полянке
                И собирал одни  поганки.
                А Ёжик нес опят лукошко.
                - Возьми, малыш, себе немножко.

                На вид грибов в лесу не счесть,
                Но вот не все их можно есть.
                И старый филин на суку
                Тихонько подтвердил: - Уху!




                Картинка из интернета