кино

Аллан Ти
ветер бросает листву под ноги
охапками запахи осени
и я жадно глотаю глубокими вдохами
рванное небо с проседью

я иду по мощеной цветами улице
отражаясь в прохожих окнах
и подошвы мои с тротуаром целуются
забывая о приличных нормах

как в забытом ковбойском простом кино
где один всем бросает вызов
черно-белый я и врагов полно
и все попали в мой черный список

между строк между пальцев меж двух миров
я в трех соснах и снах застрявший
на распутье вселенной у берегов
сам себя ни за что предавший..