Горка ты

Валерий Озеров Чабан
Здравствуй маленький пугливый человек,поздравляю с исполнением желания,пусть продлится Твой счастливый век,не найдут Тебя твои забытые мечтания.Прибавления для Тебя работы рук,понимания для устойчивости грез.Самых красочных видов вокруг.Долин и гор, лугов некошеной травы покос.Прекрасный вид простора,счастья для нахлынувших желаний.Дарую пыль дорог так скоро,как силы наполняют волю оправданий.Все для Тебя, бери на выбор,боль,цветение и  слезы,возможность для других нести прогнозы.Развитие полета с крыльями и без.Старания себе и поле похорон.Копаться в дельности призывной,лес,радостности звон.Сознаться в выборе себя,свой перевес.Пытать с пристрастием кому сейчас прогресс.Расти,творить задумать свой поход.Построить чудо пароход.Питаться ароматом жизни здесь.Шагать открыто и спасибо что Ты есть.