Ему...

Ольга Морриган Подгорная
ответь же мне,как отвести вниманье от беска глаз безудержных твоих?
как удержать в узде свои желанья и сделать так, чтоб дерзкий разум стих?
как можно не желать испить медовый твой поцелуй? в улыбке спрятан он.
и как дождаться нашей встречи новой, когда тебя зовут со всех сторон?
как я могу не ждать прикосновений,когда они раскованно чисты?
и не лелеять каждое мгновенье,когда предстанешь предо мною ты?
как выбрать мне к тебе дорогу ныне? мой виртуоз,какую хочешь роль?
Быть мне аскетом в огненной пустыне иль причинять божественную боль?
Играть,не прикосаясь или в танце,сплестись в клубок кошачих мягких тел?
в тебе излишне красоты и граций, чтоб мой мирок в экстазе закипел...
как говорить с тобою? молчаливо? молитвою? крича до хрипоты?
я не могу не быть с тобой правдивой,ведь все равно вся моя сущность - ты!
как же,скажи, мне не желать услышать твой голос, и не чувствовать тепло?
мы вне канонов в такт с тобою дышем...они нам не поверят все равно...