mon amie...

Ольга Морриган Подгорная
я долго гнался за тобой по свету.
в ликах богов искал твои черты.
уже не раз в руках вертел планету,
но все ж не смог на ней тебя найти.

ты ускользаешь,только лишь явившись,
улыбкой дразнишь,повергая в сон..
и лишь в его объятьях очутившись,
мы наконец останемся вдвоем.

и вне теорий,книг,кино и песен,
с тобой мы по душам поговорим...
Ты знаешь сам, как мне ты интересен,
вневременен и трепетно любим...