Авторам

Татьяна Балицкая
«Плодовитому» аффтару

Я недержанием страдаю,
Всё время что-нибудь  писАю.
Поток невиданных словес,
"Тем больше дров – чем дальше в лес!"

Читайте, милые, читайте.
И отклики вы мне писАйте.
А то иссякнет мой родник,
Кудысь засунется язык.

«Бесплодному» аффтару

Хочу писать – и не могу.
Притихла Лира, ни гу-гу!
Сбежала муза, а Пегас
Мне залепил копытом в глаз.