совпадение

Светлячок Из Тумана
Вереницею долгих дорог,лабиринтами узких улиц, шаг вперёд, два назад, поворот, мы совпали с ней, прикоснулись.Мы слились, словно краски и холст, воедино, пролившись цветом, в красный день октября на заре, лишь потом почувствовав это... посмотрели глаза в глаза, чуть прищурившись, долгим взглядом... покатилась дождём слеза и засыпало листопадом... и сдалась я без боя в плен, жадно воздух глотая пряный, отдавая себя насовсем, этой осени, рыже-багряной.