Мы все такие ж...

Сашка Тихвин
 Мы такие все так же с тобой,
только времечко наше бежит чуть быстрее.
И на ходу оглянувшись порой
замечаем что стали немного мудрее.
День отработав обычно спешим мы домой
 и хотим чтоб там было уютней, теплее.
Ну а в головушках наших так томно от мысли одной -
думки о том лишь кто сердечку милее.
Мы такие все так же с тобой,
только чувствуем все как будто острее.
В поле запах цветов на рассвете порой
ароматней, душистей, пьянее.
А по осени опадающий листик резной
как то ярче теперь, красивее.
Березоньки ствол в снегу на морозе зимой
изумрудом искрясь зеленеет.
Ну скажи моя лапушка, светлый мой огонек
     неужели это не чудо?!
Я любил тебя милая, очень-очень люблю
      и любить всегда тебя буду!