Как хорошо, что ты на свете есть...

Чуев Александр Георгиевич
Как хорошо, что ты на свете есть,
Как птица в небе, как трава, как ветер,
Что можно по глазам твоим прочесть,
Что я не одинок на этом свете…

Как славно слышать снова голос твой,
Ведь нотки в нём как музыка играют,
Твой смех, звеня причудливой струной,
Меня как в детстве в сказку возвращает.

Как хорошо, что есть на свете ты, 
И пусть ты будешь счастлива без края,
Пусть сказочные яркие цветы,
В душе твоей цветут не отцветая!