За все тебя благодарю...

Александр Анфилатов
Есть в позднем сентябре
Мечтательная роскошь.
И тихо отцветающая грусть.
Из жизни уходить как будто просто,
Но говорить об этом не берусь.
Подруга, что не долюбила,
И дети,что прощают нас
За образ, бесконечно милый,
И твой последний сказочный рассказ.
За жизнь, что ради милых пролетела,
За сказку, и вечернюю зарю.
И за метель, что саваном одела,
За все тебя благодарю...