неопределенность

Особа
уходишь за полночь,
а может быть с рассветом.
тебе опять решать:
права я , не права.
и некому помочь
ни словом , ни советом.
и снова ждать,
минуты, дни считать.
не справиться гадалкам,
карты кинув.
не выведет колдун
заветный знак.
зардеется закат
стыдом красивым,
и мне самой решать:
встречать иль ждать