Яблоки из соседского сада

Надежда Кустова
Помнишь, как мы воровали яблоки в соседском саду,
А потом убегали и хохотали до слёз на ходу?

Запах скошенных трав, роса на рассвете...
Молчали, мечтали и представляли, как летаем по другой планете...

Только теперь наступили другие дни.
Ты один плюс я одна, и в сумме мы одни...