Я не скучаю...

Юлия Здешняя
Я не скучаю, вовсе, не скучаю!
Ну, разве что немножко… так чуть-чуть.
Бывает изредка, в мечтах тебя встречаю,
Порой случается, что не могу уснуть.
Я не скучаю, правда, не скучаю!
Бывает просто…  не хватает глаз твоих
И очень хочется с тобою выпить  чая,
И яблочный  пирог порезать… на двоих.
Я не скучаю, что ты, не скучаю!
Быть может, иногда … под  вечерок
Твои объятия невольно вспоминаю
И наших редких встреч… короткий срок…
Я не скучаю?! Лгу себе, скучаю...
Как жаль, что вместе не смогли мы быть.
И я теперь, конечно, понимаю,
Что без тебя мне очень скучно жить…