По траве в метель

Иван Войлочников
Чёртова дюжина простыней!
По углам да со всех сторон.
Дом. В этом доме нет места мне.
Убегаю..но клонит в сон.

А на Лысой Горе всё стоит постель
на вершине. Нет места нам.
Ты - на юг, а я - по траве в метель
Всё бегу на потеху снам.