Гора молит

Валерий Озеров Чабан
Духовность обволакивает обаянием всех.Попробуй не поверить в смерть.Вот выбираем путь в успех.Так легче украшать себе свою же клеть.Зачем все знать,для жизни нам?Вопросы сыплются цепляя целый рой.Пустит на самотек,а лучше все к чертям.Упрятать в норку или горделиво плыть,хоть там, хоть тут герой.Зачем понять себя,других?Есть направление оставленное кем то.Для счастья много поводов,хоть даже стих.А для чего у музы сердце,видеть дно?Для отдыха от тупости себя?От вида из окна,своих шагов?Бывалостей разрозненно дробя.Для отпущения грехов, подарок алтаря?Создал,изволь отведать муку.Понять свое непросто данью скуки.Приход системности несет наш опыт жизни,просто дань лишь звуку.У остального разности в принятии науки.