Раздумие

Лара Фея
Когда звезда горит сполна,
Когда я счастьем, радостью полна,
Я чувствую, что кто-то жизнью болен,
И хочет быть грозою пойман.

Не хочет радость обретать,
Не хочет в жизни многое понять.
Ведь мы, как птицы, ищем света и тепла,
Хотим летать, не обжигая крылья в пепела.

Мы все мечтаем " жить всегда в раю",
Любить и видеть сказку наяву.
Но радость и тепло, дается лишь тогда,
Когда " Горишь и Даришь Все", Любя!



08.10.2013