к сестре-хозяйке...

Сергей Ревда
к  «сестре-хозяйке»

Я Мише в дорогу хочу пожелать не только здоровья, успехов,
Но чтобы спасала Божия мать от зла, неудачи, огрехов.
Чтоб было не жарко в Африке спать.  Ему не даю я советов.
Возможно, о встрече я буду скучать, ведь, он не в тиши кабинетов.
Нам есть о чём уже вспоминать.  Мы вместе создали немало сюжетов.
И совесть его чтоб не смела страдать от жизненных норм и данных обетов.
А я попытаюсь его поддержать иронией доброй несложных сонетов...