До тебя не пройти все снега

Лена Гершман
До тебя не пройти все снега....
Гершман  Лена

До тебя не пройти все снега,
Бесконечное множество зим,
Не исхожены все берега,
Но такой ты на свете один.

До тебя не пройти всех дорог,
Шумных улиц чужих городов...
Как  люблю тебя,  знает лишь  бог,
Не сжигай за собой костров...

До твоей улетевшей звезды,
Не добраться уже никогда,
Сожжены за спиною мосты,
Но в душе ты со мной навсегда.

И по прошлого тайной тропе,
Пробираюсь на страх свой и риск,
Оживаешь ночами в мечте,
Утром тает твой призрачный лик..(ЛГ)