Золотая осень

Мария Горшкова
                Любимому

Мне сниться родник, затерявшийся в соснах
И Храм Злотоглавый. И рыжая осень.
И ты, миражом среди образов сна,
Выходишь в стихаре и ищешь меня.

08 октября 2013 г.
г. Санкт-Петербург

иллюстрация - картина Елены Лукиной