Ночь прошла тебе пора лететь

Олег Берез
Я, не стану на тебя молиться,
Встречи ждать, уставившись в окно,
Ты залетная, ночная птица,
И, исчезнет утром все равно…

И, обманешь лучшие надежды,
Щебетом наивных райских песен,
Когда сняты белые одежды,
Когда лунный свет, так интересен,

Когда влажными и алыми губами,
Ты меня заставишь замолчать,
И, своими карими глазами,
Мудрость мыслей будешь затмевать…

Я пойму, что вновь попался в сеть,
Ночь прошла… тебе пора лететь…
                01.12.2003.