О прожитом жалею и скучаю...

Зоя Авдеева
О прожитом жалею и скучаю
А дни идут... стучат их каблучки
И сердца стук их гулко повторяет
И строчки вновь, сплелись в мои стихи...

Простая жизнь. Нелепа, быстротечна...
С зарубками на вечностной шкале
А сколько дней, так глупо и беспечно
Потрачено. Простишь ли ты их мне?

Я чувствую как улетают силы
Стареет мать, взрослеет детвора
А дни весны последние так милы
Хотя и их уже теряю я...