Ушли былые чувства

Ольга Олеговна Кудряшова
Ушли былые чувства,
Нет больше той любви.
И больше мне не грустно
От нежности зари.

И присмирела птица,
Что билась так в груди.
Ты перестал мне сниться,
И нам не по пути.

Но на осколках света,
Пред звездною тропой
Шепнешь однажды:"Где ты,
Прости,я был слепой."

(08.10.2013г в 2:00)