Ты меня приручаешь к себе!

Серафимушка
Пара слов …
Ты меня приручаешь к себе !
Пара слов…
Шепчет  эхо , но ты от меня вдалеке
Пара слов…
А потом – долгий  день тишины …
Пара слов…
Почему они мне словно воздух нужны ?
Пара слов …
и опять долгий  день тишины ...
Пара слов …
Может просто от скуки ... Скажи ?
Пара слов …