Осенний вечер

Ирина Христюк
       ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

Осенний вечер прекрасен и задумчив,
Всё ниже наплывают чернеющие тучи,
Земля, нагревшись за день, к вечеру остыла,
Устала от хлопот, про всё забыла.

Луна взошла, и свет её таинственный
Упал на сад и осветил листву,
И в целом мире он сейчас – единственный
Со мною  видит мира красоту.

      10. 09. 2009.