Из краности в крайность кидаемся

Олег Петров 5
                Из крайности в крайность кидаемся,
                Устали от душевных мук,
                А как известно крайности смыкаются,
                В такой привычный-порочный круг.

                Но любовь не идёт по кругу,
                Много к сердцу у ней дорог,
                А любовь-это просто чудо,
                Только ты выходи на порог!

                Выходи и встречай открыто,
                Только радости не обещай,
                Если будет сердце разбито.
                Пересиль и скажи прощай...
 
                Проводи дорогую подругу...
                Всё случается на земле...
                Хоть любовь не идёт по кругу,
                Она снова вернётся к тебе!