Поздравил девушку 14 февраля

Алексей Шест
Ковырялся я в насу,
Дастал аттудава казу,
С серцем чемта ана схожа,
Вспомнил вдруг тваю я рожу.
Зачисалась вдруг в мазгу,
Шота нада,нипайму,
Заглянул я в календарь,
Месяц ныняшний-февраль,
Число 14 стаит,
Шота ано мне гаворит.
Сёдняш празник-день влюблённых!
Словна в сасну я ударённый,
Падарвался вдруг с кравати,
Взял 20-ку,думал хватит,
Пабёг сразу к магазину,
Прям ни ценник а картина!
Пачисав ещо раз мозг,
Я атправился в киоск,
Взял там плитку шакалада,
Килаграмчик мармелада.
Вобщем скупившися в палне,
Я атправился к тебе.
Как солдат стал перед дверью,
В руках конфеты и растенье,
Сорванное во дворе.
Наконец открылась дверь...
Предо мной стояла ты,
Уронив из рук цветы,
На колени я упал,
Толь ко щас я осознал.
Что мне на свете всех дороже
Та,которую звал рожей,
Та,которая и любит,
И всю жизнь со мною будет.
Только щас пришло ко мне,
Что всем обязан я тебе.