Утром был солнечный свет...

Зоя Авдеева
Утром был солнечный свет,
Днем только серое небо,
Дождь твой размыл силуэт,
Мой город, штриховкой нелепой.

Зонтик в руке, словно щит,
С ветром в борьбе бесполезной.
Дождик со мной говорит
Словно мой друг задушевный.

В грустной романтике фраз
Ветром развеянных в небе
Слышу я светлый рассказ
О весне, и о солнечном лете.
(26.05.2013г.)