Возвращение

Алекс Грибанов
Когда захочешь в небо опять,
Скажи, и я отпущу,
Не буду более целовать,
И нежность себе запрещу.

Как прежде, буду по вечерам
Молиться лучам твоим,
Небесной сути твоей воздам
Служеньем моим земным.

Ты будешь снова в такой дали,
Как будто в судьбе твоей
И не было тех в черноте земли
Горячих наших ночей.

О, я не напомню, но ты сама,
Ты сможешь разве забыть,
Каким томленьем ночная тьма
В молитвенный час звенит?