О тебе

Алексей Лапышев
О тебе, думал ветер усталый,
Серый дождь, вспоминал о тебе,
И оставил на струнах гитары,
Семь дождинок на каждой струне.

Он играл серебристой рукою,
И душа, от тоски умерла,
Ты, увы милый друг не со мною,
Ты, как солнце мой друг далека!