Поэзия

Людмила Векшина
***

Поэзия – лишь сплав и квинтэссенция,
Слиянье тонких чувств и ремесла…
Напиток ли богов, или эссенция…
Свет Неземной, порой – исчадье зла….
Всегда – на грани умопомрачения,
Меж тьмой и светом – острие ножа…
Израненной души и отражение,
И душу разрушающая ржа…


7.10.2013г. Векшина Л.А.