Мы сядем за столик в кафе...

Зоя Авдеева
Мы сядем за столик в кафе
Закажем мне чай, тебе пиво.
В подсвечнике пламя свечи
от вздоха метнется игриво.
И будем сидеть, говорить
О чем-то неважном, быть может...
И будет легко и тепло
Нам вместе, вдвоем. И дороже
Нет этих минут ничего.
Мы просто с тобой, просто вместе
За столиком, в этом кафе
Под звуки лиричные песни...
Мы просто сидим, говорим,
Пьем наши напитки неспешно...
И хочется мне, иногда,
С тобой здесь остаться навечно.
(23.02.2013г.)
(Посвящается джаз-кафе Гравицапа)