Как объяснить

Новиков Сергей Алексеевич
Как объяснить моё желание –
Бродить с тобой в ночном лесу
И ощущать листвы дрожание
И неба звездную красу,
Сплетать в объятьях наших руки,
И там, где плачут соловьи,
Привнесть, таясь, в лесные звуки
Ещё волшебный звук любви.