Жизнь-игра

Мариана Морозова
Зачем бороться за любовь ?
Зачем мы дружбой дорожим ?
Зачем мы верим , доверяем ?
Зачем любить , если вдруг ,
Окажется врагом  твой друг ?

И все же , любим мы и доверяем ,
Хотя не редко мы страдаем .

Помнить стоит : жизнь-игра.
Сделать можно все , но мысли после ,
Покоя не дадут.

Двуличность и ложь , худшее ,
Что может быть.
Ведь трудно это уж забыть.
Еще труднее , все простить...

Ну зачем нам жить ?
Родиться, просуществовать и умереть.
Ведь каждому конец в определенный час ,
Умрет каждый из нас.