К виску подставлю пистолет...

Зоя Авдеева
К виску подставлю пистолет
И палец на курке
Моя судьба, моя душа
Сейчас на волоске

Запал и дым, металл свинца
Как нож пронзает плоть
И тишина, и вечный сон...
В глазах слепая ночь...

И кровь окрасит красным стол
Стервятники вокруг
Меня осудят, знаю я...
Поймет лишь только друг....
(08.10.2011)