***

Ольга Цапкова
Ни друг и ни враг,
Встречи с тобой опасны.
Смотря в глаза, утопаю ежечасно...
Обнимешь так невзначай:
-Привет.
-Здравствуй.
А кто ты для меня?...ааа,
Бездна, в которую падаю часто...