Вы знаете, как все болит?

Ю Рэк
Вы знаете, как все болит,
Когда любовь нас покидает?
Не то живой, не то убит -
И сердце с болью замирает.

Вы знаете, как не легко
Под утро солнцу улыбнуться,
Когда от чувств как никакой
И не к кому душой приткнуться.

Вы знаете... Что ж знаю я,
Как не легко мы умираем,
За час, за день и два-три дня
В себе огнем все выжигаем.

Вы знаете? Что ж, я молчу
И с вашей болью не шучу!