Камасутра

Маукина Ольга Вячеславовна
Темной ночью,
При свете луны,
Лежишь ты в кровати
Мечтаешь о нем...
При этом листая в руках
Толмуд с камасутрой
Фантазии быстро летят одна за одной,
Но к сожалению,
Не сбыться им в ближайшую ночь,
И камасутра останется книгой!

08.10.2013 (21:19)