Свеча горит

Наталья Стычинская
Свеча горит, прощаясь с жизнью этой, и плачет воском грустно и светло…
Её огнём не каждый был согретым, кого-то пламя  даже  обожгло!

Так чья-то жизнь кому-то дарит радость, вселяя  мир, надежду и любовь…
А для кого-то   отблеском  последним, являет мрак  и будоражит кровь!

Забвение свечи…  Комочек  боли … В   ладони  я держу погасший  свет,
И улыбаюсь  выпавшей  мне доли -  сгореть  дотла, оставив  тёплый   след.