Похельная горюня

Валерий Озеров Чабан
Выпить стопку заставляет целый свет.Под красивую закуску тяга больше.Воспротивился соседа взгляд до содержимого.В буфет ,отправляю радости прошедшего фурше.Продолжение все знаю, будет мне дороже. Обозрев картины суп,салат.Чудно исказив свое желанье.Двинул челестью,сказав,Ну ты и гад.Встал,подрыгал ножками,пучину разыграл,видно есть в душе страданье.Сам по быстрому в своей квартире затаился.Звать причина вроде существует.Миру мир ,тостов не перечесть.Шутка для соседа,он частенько сам тостует.Только чуть задета его честь.Прям делема века,быть позору.Для соседа сто, одно лишь есть.Выростать теперь высокому забору.Мой поклон ему неперенесть.