В этом мире живет волшебство...

Зоя Авдеева
В этом мире живет волшебство
В ярком отблеске солнца и света
Это утро сегодня пришло
Распахнулось окно... снова.. Где-то...

И проснулся рой пчел, загудел
Шмель летит к той ромашке печальной
И опять столько звуков и дел
В мире связанном жизненной тайной.

В этом мире живет волшебство
Оно всюду стоит за спиною
Оно молча к нам смотрит в окно
И живет в нашем сердце с любовью.