Костоправ Энди

Саша Панцо
Костоправ Энди - человек добрый, но со своими изъянами,
Всегда пытается быть прав, ищет истину в глубине себя
наряду с душевными ранами,

Костоправ Энди – возвращается домой один
или с одноразовыми, как сахар друзьями,
это иногда его разряжает и даже спасает.

Его дорога от работы до дома - километры электрических проводов,
пару десяток зарубежных хитов,
которые, в конце концов, уносят его в мир снов,
а завтра опять на работу, вставать с первыми лучами и мыслями,
о том, что сегодня будет все хорошо.

Костоправ Энди, мало похож на типичного Денди,
однако ж улыбается и сводит с ума всех офисных леди.
Его работа вправлять людям кости и получать за это деньги,
но иногда он их спускает на вино, к нему садятся на колени все те девицы,
которым так сказать не повезло.

Ему бы не помешало вправить мозги, он полный псих,
каждый вечер пишет да какой-нибудь стих,
один из тех безнадежных романтиков, чей мир безумно красив.

Его любовь осталась где-то в прошлом,
когда он впервые услышал, как незнакомые дети стали называть его дядей
и в памяти остались те длинные пряди, запах которых он никак не может вспомнить.

И возможно где-то ночью, при свете фонарей,
средь танца листьев осенью волшебной, он ждет ее, непередаваемо сильней,
и взгляд его все чаще рвется в небо.

Увы, она отныне не придет,
сверкает для какого-то тусклым светом,
и он уйдет,завидуя любви Ромео и Джульетты.

Костоправ Энди - человек добрый,живой,но со своими изъянами,
до краев наполненный тайнами.