Поклон Вам!

Сибирячка Лида
Поклон вам низкий до Земли.
Что поддержать меня Пришли.
Я всех вас искренне Люблю.
Букет из роз я вам Дарю.
Мы вместе сила и Семья.
На таких держится Земля.
Пусть вам сопутствует Удача.
И охраняет Ангел все Пути.
Стали вы душой Богаче.
Что защитить меня Пришли.
Ну,а как жить ещё Иначе!
Ведь для любви мы Рождены!
........................................................
Галина Храбрая.                Владимир Шавырин.
                Кари Вестова.
Михаил Гуськов.                Оксана Федишин.
                Сенько Викто Васильевич.
Дмитрий Васильцов.                Римма Левчук.
Рябова Наталья Юрьевна.                Ольга Чехович.
Ольга Вайман.                Вера Осыка.
Елизавета Лурье.                Галинушка Немова.
Виталий Фокин.                Анна Кускова.
Нина Шестер.                Марат Гайнулин.
Вячеслав  Шкляев-Деревенский.          Владимир Гельм.
Татьяна Папантонио.                Владимир Сологубов.
Елена Нацаренус.                Светлана Медведева.
Просто Андрей Владимирович.            Владимир Гусев-Тульский.
Александр Сашенькин.                Вера Копа.