Жду марта

Екатерина Бланк
Позвоню тебе раз - можно?
Рассказать, как люблю.Завтра.
Без тебя мне совсем сложно.
Без тебя я не жду марта.

Напишу я тебе строчку.
Зачеркну и опять правлю.
От тебя мне нужна дочка.
Без тебя не дышу-правда.

Я тебя отпущу, хочешь?
Через год или здесь-сразу?
Мои чувства, они, прочны,
Здесь уже не нужны фразы.

Здесь уже не поможет слово,
Там уже не стучит сердце.
Ты мне Бога дороже, крова;
Приоткрой мне свои дверцы!

Дай мне долю секунды-хватит,
Я тебя обниму крепко.
Твои руки сожму, пальцы,
Ты посмотришь опять скверно.

Я тебя не держу, значит -
Ты свободен и смел-верно?
Обещай-ты меня спрячешь,
За окном уж давно стемнело...

За окном светофор, зебра,
Серый дым и она-вьюга.
Ты свечу потуши первый,
И забудь, что мне был другом.